13 Nov 17 | by Hani Hizboel Event Khusus

Thoriqoh & Tabayyun Bersama Mursyid Akmaliah di Majelis KH.Ibrahim, Jatirokeh

Pengurus Pesantren Akmaliah Salafiah Pusat mengadakan acara Thoriqoh dan Tabayyun bersama Mursyid Akmaliah di Majelis KH.Ibrahim Jatirokeh pada hari Minggu, 5 November 2017. Acara yang sudah menjadi agenda rutin tahunan ini dihadiri oleh jamaah luar Jabodetabek dan jamaah kajian Ahad pagi (AHPA), acara ini bertepatan pula denga Haul Ibunda tercinta Mursyu Akmaliah yang dilaksankan ba’da asyar pada Sabtu [4/11]

Selengkapnya

TABAYYUN DENGAN MURSYID PADA KEGIATAN MUNASSIQ MAMPANG

Minggu, 01 Oktober 2017 kembali diadakan kegiatan Munassiq yang dihadiri oleh Mursyid Akmaliah, acara ini rutin diadakan setiap hari Minggu dibulan yang memiliki 5 minggu, dan pada kesempatan kali ini dilaksanakan di kediaman Bapak Anwari dari Munassiq Mampang. Seperti biasa acara Munassiq dimulai pukul 10.30 WIB dengan pembacaan tahlil dan doa bersama yang kesempatan ini dipimpin oleh Bapak Hariri, selaku ketua Munassiq Mampang.

Selengkapnya

RAPAT BULANAN PENGURUS PAS : PERSIAPAN MILAD PAS & PERSIAPAN PERKEMAHAN AKBAR PAS 2018

Pengurus Pesantren Akmaliah Salafiah (PAS) mengadakan rapat bulanan pada hari Sabtu, 22 Juli 2017. Rapat yang dimulai pukul 09.30 WIB ini dipimpin langsung oleh Ketua Pesantren Akmaliah Salafiah yaitu Bapak Rinto Dwi Sumarno.

Selengkapnya